Páginas

domingo, 6 de febrero de 2011

para decorar necesitamos hacer la GLASA.

Pin It Ahora!








GLASA REAL.

INGREDIENTES:

  • 1 Clara de huevo (claras pasteurizadas).
  • 250 Grs. Azúcar.
  • El jugo de ½ limón colado o una cucharadita de café de vinagre blanco.





PREPARACIÓN:

  1. Mezclar con la varilla la clara de huevo con un poco de azúcar.
  2. Verter el jugo de limón y batir con la batidora eléctrica (entre 5-10 min.) hasta que la preparación adquiera consistencia cremosa.
  3. La cantidad de azúcar que se le añade, varía en función del punto que se quiera alcanzar:

    • Punto liviano (“florw”): muy ligero y fluido, con mucho brillo (galletas).
    • Punto medio (“medium”): es un poco más espeso y con poco brillo (efecto hierba).
    • Punto pétalo (“staff”): muy espeso, con mucho cuerpo y casi mate. Es el que se usa para preparar flores, bolas…..




Luego de tener todo preparado.
se van deliniando las galletas y rellenando con glasa con un punto mas liviano para rellenar
las galletas , es todo tener un poco de gusto.
Espero os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...